您现在的位置:首页>护理之窗
  • 深圳市光明新区医疗集团(中心医院院区)举办基层医院院前急救知识和抢救技能提高班
    钟麒麟2017-10-29
    2017年10月27日至29日, “基层医院院前急救知识和抢救技能提高班” 在深圳市光明新区中心医院门诊六楼会议室举行。本次活动由深圳市光明新区中心医院和中山大学附属第七医院共同举办。参与本次活动的有光明新区卫生计生局罗龙基科长、中山大学…
    了解详情
  • 护理部进行10月份护理质量督导
    钟麒麟2017-10-30
    2017年10月30日下午,深圳市光明新区中心医院护理部进行了10月份质量督导。参与本次督导的人员有护理部主任陈玉琴、副主任赖伟玲以及各临床科室护长。被督导的是临床各科室。 本次督导的内容包括护理安全质量、科研培训带教质量以及一项专项督导:新护士操作技能培训。督导…
    了解详情
  • 护理部举行护理人员业务学习
    钟麒麟2017-11-07
    2017年11月7日下午,光明新区新区中心医院护理部在门诊六楼会议室举行护理人员业务学习,参与本次活动的有护理部主任陈玉琴主任 、康复科邹选民主任等 150多名护理人员。本次学习由陈玉琴主任主持。 首先由陈玉琴主任对本次学习内容的介绍和欢迎…
    了解详情
  • 钟麒麟2017-09-12
    9月12日下午,光明新区中心医院(妇幼保健院)新护士(毕业两年以上)培训授课在门诊大楼6楼会议室首次开课。由护理部副主任赖伟玲主持,由神经泌尿外科郭香凤护长和心血管内科苏仁芳护长授课。参与本次活动的新入职护士有48人。    首先,由赖伟玲副主任介绍了此次培训的课程安排…
    了解详情
  • 北京大学第三医院、北京大学深圳医院护理团队到我院进行工作交流
    钟麒麟2017-08-17
    8 月17日下午,北京大学第三医院护理部主任张洪君、北京大学深圳医院内科护士长许辉、北京大学深圳医院老年病房护士长王玲等一行10人到进行参观学习交流。我院副院长王利玲、护理部副主任赖伟玲、大外科护长刘伯宇等相关临床科室护长参与此次学习交流。 本次会议由王利玲副院长主持…
    了解详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共54篇文章/共11页