王琳【特聘专家】
王琳【特聘专家】
职位:
职称:主任医师
资历:教授,硕士生导,中国科学院大学深圳医院特聘专家,从医30余年。
所属科室:儿科
特长
对儿科新生儿、血液、感染、营养、疑难杂症颇有研究。
详细介绍

王琳,主任医师,教授,硕士生导,中国科学院大学深圳医院特聘专家。曾任荆州市第一人民医院(三甲医院)儿科主任、湖北省儿科学会委员、湖北省预防医学会委员、荆州市儿科学会副主任委员、沙市区政协委员。曾在北京医科大学进修一年、同济医科大学、上海医科大学附属医院和日本竹山医院等单位短期进修学习。从医30余年,具有坚实的专业理论知识和丰富的临床经验,尤其对儿科新生儿、血液、感染、营养、疑难杂症颇有研究。科研成果,先后获湖北省重大科技成果奖、长江大学科学进步一等奖、荆州市政府科技进步一等奖等。并在国家及省级杂志发表论文30余篇,其中多篇获省、市优秀论文奖,参与编写专着2部。在工作中始终坚持人文博爱、患者至上的服务理念;医德、医术、责任、诚信第一,是做人做事的准则。