冶玉虎
冶玉虎
职位:神经外科主任
职称:主任医师
资历:毕业于青海医学院,在省级三甲医院神经外科工作24年。
所属科室:神经外科
特长
开展各种重型颅脑损伤手术及高血压脑出血的规范化治疗,能独立开展显微镜下脑内血管畸形切除,颅内动脉瘤开颅夹闭,颈动脉内膜剥脱术,颅内脑膜瘤、胶质瘤、鞍区肿瘤、后颅凹肿瘤、椎管内肿瘤以及脑脓肿、脑寄生虫病等其他颅内疾病手术治疗,对各种危重颅脑疾患患者的抢救有丰富的临床经验。
详细介绍

冶玉虎,主任医师,神经外科主任。1992年毕业于青海医学院,在省级三甲医院神经外科工作24年。中华医学会青海省神经外科分会委员,省级医院神经外科颅脑损伤亚专科负责人,能够熟练开展各种重型颅脑损伤手术及高血压脑出血的规范化治疗,能独立开展显微镜下脑内血管畸形切除,颅内动脉瘤开颅夹闭,颈动脉内膜剥脱术,颅内脑膜瘤、胶质瘤、鞍区肿瘤、后颅凹肿瘤、椎管内肿瘤以及脑脓肿、脑寄生虫病等其他颅内疾病手术治疗,对各种危重颅脑疾患患者的抢救有丰富的临床经验。参与完成青海省科学技术成果奖两项,发表核心论文十余篇,完成三新成果4项,并在上海长征医院、北京天坛医院神经外科参加学习班及进修。