您现在的位置:首页>医院动态>三甲专栏
紧跟医院创三甲步伐,药学部召开条款汇报会
发布时间:2019年03月27日

2019年3月25-26日,药学部在西院区组织召开了为期2天的药事组三甲条款汇报会。医院决咨委副主任巫云辉主持会议,药事组副组长李茹冰、肖永新、曾灶昌、高宝根,疼痛科主任李国宏、李振华医生及20多名药学部条款负责人参加此次会议。    

会上,各条款负责人通过PPT的形式,从条款解读、自评、目标值、支撑材料、存在困难、下一步工作计划及时间节点等方面,对药事组57条条款逐一进行了汇报,药事组组长及各副组长也对汇报人提出的问题进行了一一的点评与解答。此次汇报工作,不仅让条款负责人更清晰的了解条款的细则,进一步拟定了针对条款的下一阶段核心任务,更坚定了完成各项任务的信心。

医院决咨委副主任巫云辉总结时强调:创三甲是医院现阶段的工作重点,所有人必须从思想上紧跟医院创三甲的步调,从行动上组织落实、合理安排,并对所有的工作资料进行整理;同时要求各条款负责人要积极发挥主观能动性,及时发现问题,及时沟通,在医院各部门多方联动及协助下,落实解决方案。

?

?

会议现场(一)

?

会议现场(二)

?

会议现场(三)

?

?

?

通讯员:李宇璐 未经许可不许转载
关键词: