您现在的位置:首页>医院动态>医院动态
我院完成2019年度光明区征兵体检任务
发布时间:2019年08月04日

2019年8月3日,2019年度光明区征兵体检工作在我院健康管理中心(西院区)拉开序幕,近百名应征热血青年上站体检。   

为了做好征兵体检工作,严把兵源质量,光明区人民武装部、区卫健局、医院领导高度重视,多次莅临指导征兵体检站建设,对征兵体检站的设备设施、业务培训、诊室布局、体检流程、宣传氛围进行业务指导。体检前夕,医务部还组织对体检骨干技术力量的集中培训。健康管理中心(西院区)全体成员加班加点进行了场地布置、业务培训和体检动员。在各位专家的支持和配合下,体检工作进展十分顺利。  

体检期间,深圳警备区动员处处长王志文,区委常委、区人武部政治委员赵华,区人武部部长刘飞,区卫健局副局长罗龙基,医政科科长孙莎,区人武部江龙威科长等相关领导在我院汪涛副院长的陪同下,到征兵体检站进行检查指导,详细查看了体检站建设和体检工作开展情况,对体检组织、标准把控、流程管理等方面给予了高度评价。

?

?

?

征兵体检现场(一)

?

征兵体检现场(二)

?

合影

?

  

通讯员:曾运红 未经许可不许转载
关键词: